Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

3 июля, в среду. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Вечер Франции !!! Великие Французские вина!!!

Сигары и алкогольСигарная Лига  представляет!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

3 июля, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Вечер Франции !!!
Великие Французские вина!!!

Веселые пузырьки шикарных креманов
помогут забыть о трудовом дне,
приятное общение поможет
зарядиться хорошим настроением
на оставшиеся трудовые будни.

И поможет нам в этом очаровательная Ксения Супонина,
бренд амбассадор компании АСТ.

Дегустация состоится 3 июля 2019 года
в лучшем салоне России
«Сигары и Виски» на Маяковской!

CREMANT DE BOURGOGNE GRANDE RESERVE BRUT
Вино белое игристое брют

Аппелласьон: Cremant de Bourgogne AOP
Сорта винограда: 60% Пино Нуар,
35% Шардоне,
5% Алиготе и Гамэ
Содержание алкоголя: 12%
Остаточный сахар : 10 г/л
Метод производства: классический (традиционный) метод производства;
с выдержкой на осадке 12 месяцев.

В течение долгого времени в Бургундии производились игристые вина.
Louis Bouillot производит их на протяжении более чем 130 лет,
на предприятии, основанном в 1877 Жаном Буйо(Jean Bouillot) в Нюи-Сент-Жорж.
Благодаря высокому качеству своих вин,
Дом быстро приобрел известность.
Признанный специалистами Креман де Бургонь Луи Буйо
был награжден многочисленными медалями,
которые способствовали его международному признанию.
Выдающиеся органолептические свойства Креман де Бургонь Луи Буйо,
благородная и элегантная упаковка
создают образ дома с безупречной репутацией.
Одна из отличительных особенностей —
это приверженность в изготовлении к стандартам,
относящимся к производству биодинамических вин.

Винификация и выдержка вина:
Тщательно собранный виноград мягко прессуют на винодельне
и после первичной алкогольной ферментации
вино разливается по бутылкам,
где происходит вторичное брожение.
Вино выдерживается на осадке 12 месяцев.

Оценки и рейтинги:
Decanter World Wine Awards – Золотая Медаль;
Japan Wine Challeng – Бронзовая Медаль;
Guide Revel – 3 звезды.

Органолептические характеристики:
Цвет: Соломенный цвет, с золотистым отблеском.
Аромат: Свежий фруктовый, с нотками миндаля и белых полевых цветов, и цитрусовых.
Вкус: Легкий, гармоничный, хороший баланс между свежестью и фруктовостью.

Гастрономические рекомендации: Вино сочетается с морепродуктами, рыбой,
а также прекрасно в качестве аперитива.
Рекомендуемая температура подачи: 8-10 °C.

CREMANT DE LIMOUX BRUT TOQUES ET CLOCHERS
Вино белое игристое

Аппелласьон: Cremant de Limoux AOP
Сорта винограда: Шардоне,
Шенен,
Пино Нуар
и Мозак
Содержание алкоголя: 12%

Производителями Sieur d’Arques движет страсть,
страсть к своему терруару, земле, культуре и своему винограду,
из которого производятся лучшие тихие и игристые вина.
Необходимо помнить, что именно здесь, в этом регионе,
была впервые придумана технология производства игристых вин.
Каждый год к середине апреля Сьёр д’Арк проводит дегустацию и аукцион
бочек с лучшим вином.
В центре воскресного праздника — открытого для публики
и носящего название Toques et Clochers,
сбор средств, которые идут на восстановление
средневековых часовен (the clochers) в районе Лиму,
помогая сохранить первоначальный колорит
и богатое архитектурное наследие этих мест.

Винификация и выдержка вина:
Креман, в состав которого вошли такие сорта винограда
как Шардоне, Шенен, Пино Нуар и Мозак,
собранные с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами,
был произведён по традиционной технологии игристых вин.
Виноград был собран исключительно вручную и отсортирован.
Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16 °C
с целью развить палитру вкусов;
вторичная долгая ферментация для получения пены
проходила в бутылках.
Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев,
а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы
и мелкие пузырьки.

Органолептические характеристики:
Цвет: Золотисто-жёлтый цвет с зелёными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков.
Аромат: Свежий, и живой с нотами белых цветов, фруктов
и цитрусовых ароматов.
Раскрывается нотками лесного ореха
и тонкими нотами поджаренных тостов.
Вкус: Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное
с нотами тостов в финале.

Гастрономические рекомендации: Прекрасно сочетается с фуа гра, нежными салатами,
рыбой и белым мясом.
Температура подачи: 14 °C.

BOURGOGNE CHARDONNAY BOUCHARD AINE&FILS
Вино белое сухое

Аппелласьон: Bourgogne AOP
Сорт винограда: 100% Шардоне
Содержание алкоголя: 12,5%

Дом Bouchard Aоnй & Fils был основан в 1750 году в Боне,
историческом центре Бургундии.
За свою длинную и богатую 250-летнюю историю
хозяйство никогда не прекращало поиски совершенства в качестве,
аутентичности стиля.
Вина Бушар Эне & Фис выражают кропотливую работу на винограднике,
внимание к винификации и выдержке вина.
Так, применяется ограничение урожайности,
используются экологически чистые методы при работе на винограднике.
Полная линейка производимых в регионе Бургундия вин
объединена запоминающейся этикеткой
с «фирменной» вертикальной полосой.
На этикетках изображен фасад главного здание 18 века —
Hфtel du Conseiller du Roy.
В 1993 году семейный Дом Бушар был продан
другой винодельческой семье – Буассе.

Винификация и выдержка вина:
Хорошо вызревший виноград бережно собирается
и доставляется на винодельню,
где подвергается гребне-отделению.
Ферментация и выдержка проходит в стальных чанах,
при пониженной температуре,
для сохранения свежего фруктового аромата.
Выдержка в дубовых бочках на протяжении 6 месяцев.

Органолептические характеристики:
Цвет: Соломенный, с зеленоватым отблеском.
Аромат: Сложный, с господством цветочных ноток
и ноток жареного хлеба, меда и свежих фруктов.
Вкус: Превосходное белое вино, с мягким вкусом,
которое представляет идеальное равновесие между мягкостью и свежестью.

Гастрономические рекомендации: Превосходно с курицей, не слишком тяжелыми пастами
и твердыми сырами.
Температура подачи: 8-10°C.

BOURGOGNE PINOT NOIR BOUCHARD AINE&FILS
Вино красное сухое

Аппелласьон: Bourgogne AOP
Сорт винограда: 100% Пино Нуар
Содержание алкоголя: 12,5%

Винификация и выдержка вина:
Весь собранный виноград подвергается тщательному отбору
и последующему гребне-отделению.
Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали,
при контролируемых температурах.
Выдержка в течение 6 месяцев в дубовых бочках.

Органолептические характеристики:
Цвет: Яркий вишнево-красный.
Аромат: В букете преобладают ноты вишни, ежевики и черной смородины.
Вкус: Яркий, фруктовый, с продолжительным послевкусием.

Гастрономические рекомендации: Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле,
достойно дополнит вкус мягких сыров.
Температура подачи: 16-18°C.

PETIT CHABLIS JEAN MOREAU&FILS
Вино белое сухое

Аппелласьон: Petit Chablis AOC
Сорт винограда: 100% Шардоне
Содержание алкоголя: 12%

В 1814 году молодой бондарь Жан-Жозеф Моро женился на дочери местного винодела
и унаследовал старейший винный Дом в Шабли.
Ведомый страстью к вину и традиционным ценностям,
он невероятно хорошо управлял хозяйством
и очень быстро стал одним из самых важных производителей вина в Шабли.
Он был пионером в регионе, и его успех продолжал расти.
На сегодняшний день винодельня сотрудничает с 50 виноградарями,
взяв под свой контроль все процессы виноградарства:
выбор участков, уход за лозами, отбор и сбор урожая.
В 2006 году компания Ж.Моро & Фис произвела качественное обновление бренда,
которое было с энтузиазмом принято мировым винным сообществом.
Вина J.Moreau & Fils представлены в более чем 80 странах мира
и подаются в самых престижных ресторанах.
Каждый год они выигрывают ряд призов и наград
на международных конкурсах.
Стиль Дома — отражение чистого терруара Шабли.
Строгий контроль за санитарным состоянием винограда,
современное оборудование и сложный процесс винификации
позволяют производить первоклассные вина.

Терруар:
Тип почвы: Известковые плато портландского яруса
и третичная глина.
Урожайность на винограднике: 50 гл/га.

Винификация и выдержка вина:
Алкогольное брожение со специально подобранными дрожжами
проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре (18°C)
в течение 2-3 недель.
Яблочно-молочное брожение проводится только для части вина.
По его завершении, вино снимается с осадка
и разливается по бутылкам.

Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-золотистый с зеленоватым отблеском.
Аромат: Вино открытое, минеральное и очень фруктовое,
с нотками лимона, мандарина, персика и оттенками свежей мяты.
Вкус: Округлое, структурированное вино, с гармоничной кислотностью
и освежающим послевкусием с нотами лимонной цедры.

Гастрономические рекомендации: Превосходно с закусками, морепродуктами,
курицей, фуа-гра, сырами.
Температура подачи: 10-12°C.

CHABLIS JEAN MOREAU&FILS
Вино белое сухое

Аппелласьон: Chablis AOC
Сорт винограда: 100% Шардоне
Содержание алкоголя: 12%

Терруар:
Виноградник разбит на склоне холма с пологим скатом,
на мергелевых и известняковых почвах кимериджского яруса.
В почве встречаются окаменелости обитателей древних морей.

Винификация и выдержка вина:
Алкогольное брожение проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре (18-20°C).
По окончании малолактики в январе,
вино переливается в дубовые бочки,
где будет выдерживаться на осадке в течение 6 месяцев.

Оценки и рейтинги:
Wine Enthusiast’15 – 85 баллов;
Decanter WWA’14 – Бронзовая Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Золотистый с зеленоватым отблеском.
Аромат: Яркое, свежее и минеральное вино,
с нотами белых фруктов и цитрусовых, цветов (акация),
сливочное масло и специи.
Вкус: Минеральное, освежающее вино, с деликатными цветочными оттенками.

Гастрономические рекомендации: Превосходно на аперитив,
с морепродуктами и жирной рыбой (лосось, тунец),
белым мысом птицы, суши и сашими.
Температура подачи: 10-12°C.
Потенциал: 4-5 лет.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru

или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru