Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

10 апреля, в среду. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Икра и игристые вина!!! Великолепная икра от лучшего российского поставщика«Сердце Океана».

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

10 апреля, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Икра и игристые вина!!!

Великолепная икра
от лучшего российского поставщика
«Сердце Океана».

Представляем прекрасные, солнечные игристые вина
и вкуснейшую красную икру.

Создает настроение очаровательная Байгазина Аделя,
ведущий бренд-сомелье Компании Ладога.

Дегустация состоится10 апреля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG

Правильное просекко происходят из зона Конельяно и Вальдоббядене
и их название указывается на этикетке — Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG.
Окрестности Вальдоббьядене считаются наиболее подходящим терруаром для глеры.

Субзона Картицце супериоре – это 106 га на невысоком глинисто-известняковом холме.
В Картицце очень много старых лоз, которым по 100 лет и больше.

Просекко из зоны Картицце, как правило, вдвое дороже,
пейзажи здесь вдвое красивее, солнца больше, но температуры ниже,
от этого виноград собирают позже соседей.

Superiore di Cartizze – самое ароматное и структурированное из всех просекко.
Оно будет и покрепче других.

Col Vetoraz

Компания «Col Vetoraz» расположена на вершине холма с омонимичным названием
в Сан-Стефано-ди-Вальдоббьядене.
Находится на самой высокой точке холма Картицце,
почти 400 м над уровнем моря.
Отсюда можно увидеть всю зону производства,
которая на востоке ограничивается местностью «Fol»,
а на западе — «Sacol».
На этом холме семья Миотто осела еще в 1838 году,
с самого начала посвятив себя культивированию винограда
сортов Просекко и Картицце.

В 1993 году Франческо Миотто, потомок этого семейства,
вместе с Паоло Де Бортоли обосновал нынешнюю компанию «Col Vetoraz”,
современную и бережно сохраняющую традиции своей земли.

ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Col Vetoraz – семейное хозяйство, с трепетом относящееся к традициям региона
и предъявляющее неизменно высокие требования к качеству своего вина.
Col Vetoraz – небольшое хозяйство, которое не входит
ни в какие международные конгломерации.
Col Vetoraz –самое популярное просекко на внутреннем рынке Италии.
Одно из самых рейтинговых просекко в Италии.
Высочайшее качество вина при конкурентной рыночной цене.

COL VETORAZ
VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Extra dry
Вино белое сухое

Алкоголь 11,5%
Сахар 17 г/л
Потенциал хранения 2-3 года.

Освежающее, не выдержанное в дубе.
Вино светло-соломенного цвета с нежными и деликатными перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат с тонами цитрусовых фруктов,
розы, цветов акации,
белого персика, груши и яблока.

Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым оттенком
в продолжительном фруктовом послевкусии.

Гастрономия
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Температура подачи 7°С-8°С

Награды / Рейтинги 2017
Extra dry и Cartizze

The Wine Advocate — Robert Parker
90+ pt. to Valdobbiadene DOCG Prosecco Sparkling Superiore di Cartizze 2016

Gilbert&Gaillard International Competition 2017
Gold Award to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Sparkling Extra Dry — pt. 89/100

IWSC 2017
Silver Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Sparkling Extra Dry

Decanter World Wine Award 2017
Bronze Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Sparkling Superiore di Cartizze

56th Pramaggiore DOCG Wines National Exhibition — National Wine Challenge
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze dry 2016

47th San Pietro di Barbozza Valdobbiadene and Cartizze DOCG wines exhibition —
DOCG Wines Challenge
Grand Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Spumante Superiore di Cartizze as best absolute score
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Spumante Extra Dry

Mundus Vini 2017
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry

Vivino
Wine Style Award 2017 as Top Wine to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry

Креман / Cremant

AOC Cremant de Limoux утвержден в 1990 г. AOC Blanquette de Limoux
и AOC Limoux Mйthode Ancestrale – в 1938 г.
Сорта, разрешенные для производства игристых вин в Лиму:
Мозак (Бланкет)
Шардоне
Шенен Блан
Пино Нуар

При производстве и белого, и розового вина обычно используется ассамбляж разных сортов.
Бланкет де Лиму считается самым первым игристым вином в мире.
В 1531 г. монахи-бенедиктинцы из аббатства Сен-Илер
получили белое игристое вино,
которое натуральным способом «загазировалось»
под плотно закрытой пробкой.
Производить игристые вина в Шампани начали
примерно через 100 лет после этого.

ANTECH Limoux

История хозяйства Antech началась более 6 поколений назад в Сен-Илер,
где семья Тисэр-Лимузи начала возделывать свой собственный семейный виноградник.
В начале ХХ в. Эжени Лимузи стала первой женщиной в Лангедоке,
возглавившей винодельческое хозяйство.
В 1931 г. племянница Эжени по имени Маргерит вышла замуж
за виноторговца Эдмонда Антеша,
который сделал многое для развития винодельни,
получившей впоследствии название в честь его фамилии – Antech.

Производят игристые вина двумя методами:
Классическим
Ансестраль

Только ручной сбор и продолжительная выдержка (от 18 месяцев до 5 лет).
Bмеет сертификат природосообразного землепользования (sustainable).

БЛАНКЕТ ДЕ ЛИМУ АНТЕШ ТРАДИСЬОН БРЮТ
Вино белое сухое

Игристое вино из винограда сортов
Мозак (90%), Шенен Блан (5%), Шардоне (5%),
выращенного на глинисто-известняковых террасах
региона Лиму (Лангедок),
на исторической родине игристых вин.
Возраст лозы 20-40 лет.
Произведено независимым семейным домом Антеш традиционным методом,
выдержано на дрожжевом осадке не менее 15 месяцев.

Отличается элегантным стилем, золотистым цветом,
продолжительной игрой.
Демонстрирует богатый аромат зеленых яблок и белых фруктов,
живой, свежий вкус
и продолжительное послевкусие.
Вино послужит великолепным аперитивом,
а также прекрасно сочетается с дарами моря,
блюдами из телятины и легкими салатами.

КРЕМАН ДЕ ЛИМУ АНТЕШ ГРАНД КЮВЕ
Вино белое сухое

Произведено из винограда сортов
Шардоне 50%, Шенен Блан 40%, Мозак 10%,
выращенного на террасах Лиму (Лангедок),
на исторической родине игристых вин.
Возраст лозы 20-40 лет.
Произведено семейным домом Антеш традиционным методом,
выдержано на дрожжевом осадке не менее 18 месяцев.

Отличается элегантным стилем, золотистым цветом, продолжительной игрой.
Демонстрирует аромат грейпфрута и зеленых яблок, свежий и тонкий вкус.
Великолепный аперитив, также подходит к дарам моря,
телятине и легким салатам.

Sekt g.U. Sektkellerei Szigeti

Основано в 1991 году Петером и Норбертом Сигети.
Семья имеет венгерские корни, но уже достаточно давно обосновались в Австрии,
в регионе Бургенланд, в городе Гольс, на границе с Венгрией.
Объем производства: 850 000 бут, 100% только игристые вина – зекты,
только традиционным способом со вторичной ферментацией в бутылке.
Сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг, Рислинг, Совиньон Блан, Шардонне,
Мускат Оттонель, Цвайгельт, Блауфренкиш, Пино Нуар, Пино Блан.
Виноград собирается вручную с определенных участков виноградников,
принадлежащих тем или иным виноградарям,
с которыми сотрудничают Сигети.

Сигети — это чистое выражение австрийского зекта и виноделия Австрии:
каждый сорт винограда, из которого создаются эти игристые вина,
культивируется в своей уникальной зоне —
Штирии ( Совиньон Блан ),
— Нижней Австрии ( Грюнер Вельтлинер, Рислинг ),
Бургенланде ( Вельшрислинг, Шардонне, Пино Блан, Цвайгельт, Блауфренкиш ).

Сигети Вельшрислинг Зект Брют Классик Бургенлан
Вино белое брют

Игристое вино из винограда сорта Вельшрислинг,
выращенного в регионе Бургенланд.
Произведено традиционным методом бутылочной шампанизации
с выдержкой на дрожжевом осадке
не менее 9 месяцев.

Аромат вина привлекает фруктовыми нотами спелых яблок
с тонами карамели и миндаля.
В свежем сбалансированном вкусе чувствуется минеральный характер
и оттенки белой груши и сливы.

Прекрасно подойдет в качестве аперитива,
а также к дарам моря,
блюдам из птицы и легким салатам.

Сигети Грюнер Вельтлинер Зект Брют Классик Бургенланд
Вино белое экстра брют

Игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер,
выращенного в регионе Бургенланд.
Произведено традиционным методом бутылочной шампанизации
с выдержкой на дрожжевом осадке
не менее 9 месяцев

Свежий аромат вина привлекает фруктовыми нотами яблок и грейпфрута
с характерными сортовыми нотами белого перца.
В хрустящем сбалансированном вкусе чувствуются минеральный характер,
оттенки цитрусовых и специй.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива,
а также к легким салатам и белому мясу.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru