Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

13 марта выпьем Полугар

Друзья, влюбленные в хорошие напитки!

Уже полным ходом идёт широкая Масленица. Предлагаем всем желающим увлекательное и вкусное завершение этого замечательного и весёлого русского праздника.

Выпивка и еда в русской кухне неразрывно связаны. Особенно эта связь была ярко представлена в праздники. В зажиточных домах в XIX веке был даже специальный стол для закусок — поставец. Представьте: люди только пришли с мороза. Они не садятся сразу за стол. Сначала общаются в гостиной, но выпить-то хочется. Тут-то и сервировался поставец. А закуски на нем чередовались с любимым набором напитков — настоек, водок, наливок.

Выдержка из книги С. Родионова «Полугар Возрождение. Отец водки».

«Исчезновение после революции русской аристократии, дворянства, купечества привело и к исчезновению вековых традиций русского застолья. Основное отличие от сегодняшнего дня заключалось в том, что потребление спиртных напитков предполагало их разнообразие и наличие устоявшихся предпочтений в выборе закуски к конкретным напиткам. Нашим знатным предкам показалось бы совершенно неприемлемым поставить на стол один единственный вид напитка и пить его под разные блюда праздничного стола. А ведь именно так происходит в настоящее время — главным действующим напитком выступает водка, а в качестве закуски к ней выступает любые блюда. Главным была смена напитков с одновременным подбором идеально соответствующих им закусок.

Широкая линейка Полугаров преследует цель не только ре- конструкции разнообразнейших вкусов аристократических исто- рических водок, но и восстановления утраченных традиций русского застолья, возрождение сложившихся гастрономических пар напитков и закусок».

Вместе с Денисом Стребковым, представляющим частную винокурню «Родионов с сыновьями» и напиток Полугар, мы приглашаем всех желающих в гостеприимный ресторан ЛандринЪ отметить шестой день Масленицы, поговорить о традициях русского масленичного застолья и продегустировать лимитированные релизы от частной винокурни Родионов с сыновьями.

Гостям мероприятия будет подан Полугар:

Королевский
Лавровый
Любовный
Молодецкий
Ночных стражей

А также масленичный сет:
Блин с семгой
Блин с икрой
Блин с ветчиной и сыром
Блин с джемом
Блин сл сгущенкой

Встречаемся 13 марта в 15.30 в ресторане ЛандринЪ, по адресу:
Москва, Сущёвская улица, 9, стр.4

Начало мероприятия в 16-00

Акцизный сбор 1500 рублей.

ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ:
+7(499) 978-21-00