Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

17 апреля, в среду.Клуб «Сигары и Виски» представляет: Вина Испании, оливки, сыр и хамон!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

17 апреля, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Вина Испании
Оливки, сыр и хамон!!!

Регионы Приорат и Альманса

У нас в гостях неподражаемая Валерия Коптева,
бренд-амбассадор виноделен Bodegas Piqueras Castillo de Almansa и Pissarres
в России .

Дегустация состоится 17 апреля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Bodegas Piqueras Castillo de Almansa

Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Колексьон Вердехо Совиньон
Вино белое сухое

Тип — белое сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, региона Альманса (Испания).
Сорта винограда – 60% Вердехо, 40% Совиньон.
Крепость:12,5 %
Объем бутылки: 0,75 л

Терруар: эко-виноградник Финка Лос Тимонарес на высоте 700-800 м,
с прохладным климатом и известковыми почвами.
Винификация: сбор урожая происходит ночью,
ферментация в течение 30 дней при низких температурах,
затем выдержка 4-6 месяцев в чанах на дрожжевом осадке.

Цвет — соломенно-травянистый.
Аромат и вкус — свежее и среднетельное, оно обладает ароматами цитрусовых,
лайма и тропическими нотками.
Гастрономическое сочетание — подавать охлажденным к лососю, гребешкам,
курице, блюдам из риса, легким салатам.
Температура сервировки +6°С … +8°С.

Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Колексьон Сира
Вино розовое сухое

Тип – розовое сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, региона Альманса (Испания)
Сорт винограда – Сира
Крепость:13 %
Объем бутылки: 0,75 л

Терруар: эко-виноградник Финка Лос Тимонарес на высоте 700-800 м,
с прохладным климатом и известковыми почвами.
Винификация: виноград для этого вина специально выращивается
с относительно большим количеством листвы, затеняющей ягоды
и сохраняющей, таким образом, в них кислотность и свежесть.
Сбор урожая происходит ночью,
затем идет короткая мацерация 12 часов,
и далее сок бродит при низкой температуре в течение 20 дней.

Цвет – блестящий розовый.
Аромат и вкус – вино с прекрасной освежающей кислотностью
и яркими ароматами красных фруктов.
Гастрономическое сочетание — прекрасно сочетается с рисом, пастой.
Температура сервировки +6°С … +8°С

Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Колексьон Гарнача Тинторера
Вино красное сухое

Тип – красное сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, региона Альманса (Испания).
Сорт винограда – Гарнача Тинторера.
Крепость:14,5 %
Объем бутылки: 0,75 л

Терруар: эко-виноградник Финка Лос Тимонарес на высоте 700-800 м,
с прохладным климатом и известковыми почвами,
лозы возрастом 20-40 лет.
Винификация: виноград собирается в середине сентября,
далее следует короткая холодная мацерация
и далее брожение при низкой температуре в течение 15 дней.

Цвет – глубокий рубиновый.
Аромат и вкус – ароматы смородины, клубники и шалфея.
Во вкусе можно ощутить оттенки спелой сливы, черного перца и трав.
Гастрономическое сочетание — отлично сочетается с вяленым, копченым
или жареным мясом.
Температура сервировки +18°С.

Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Резерва ДО Альманса
Вино красное сухое

Тип – красное сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, выдержанное, из региона Альманса (Испания).
Сорта винограда – Монастрель (50%),
Гарнача Тинторера (30%)
и Темпранильо (20%).
Крепость:14 %
Объем бутылки: 0,75 л

Терруар: лучшие участки на высоте 750-900 м над уровнем моря,
где растут старые лозы (45-65 лет),
экологическое земледелие, известковая почва, засушливый климат.
Технология – сбор урожая в течение сентября-октября, ручная сортировка ягод,
все сорта ферментируются отдельно
в течение трех-четырех недель при температуре 27-28 °С.
Молодое вино каждого сорта переливается несколько раз,
а затем хранится в нержавеющих чанах 8-10 месяцев до смешивания.
Выдержка 1 год в американских дубовых бочках среднего обжига по 300 л.
После выдержки проводится щадящая фильтрация
и дополнительная выдержка в бутылках 9-12 месяцев.

Аромат и вкус – вино обладает тонким и сбалансированным букетом
с ароматами сушеных трав, пряностей, чернослива, ванили.
Вкус богатый и нежный,
с длительным шелковистым послевкусием.
Гастрономическое сочетание — подойдет для изысканным мясных блюд
и твердого сыра.
Температура сервировки +16°С … +18°С.

Pissarres

Костерс дель Приорат Блан де Писаррес
Вино белое сухое

единственное белое вино хозяйства,
производится в небольших количествах

Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
региона Приорат, категории ДОК
Тип – белое сухое
Сорта – 60% Гарнача бланка,
30% Макабео,
10% Педро Хименес
Крепость:13 %
Объем бутылки: 0,75 л
Регион – Приорат

Технология – холодная мацерация с кожицей 3 дня.
Мягкий пресс, ферментация на диких дрожжах
частично в резервуарах из нержавеющей стали,
частично в бочках из французского дуба объемом 225 литров.

Цвет – золотистый.
Букет – вкус нежный, с цитрусовыми и дымными ароматами.
Первый сорт привносит травянистые и цитрусовые нотки,
второй сообщает вину минеральную глубину,
а третий отвечает за мягкость.
Педро Хименес проявляется приятной сладостью в послевкусии.
Гастрономическое сочетание – отлично оттенит блюда с грибами, фасолью, оливками
или маслянистыми сардинами, морепродуктами.
Температура сервировки +11°С … +12°С

Костерс дель Приорат Писаррес
Вино красное сухое

это флагманское вино хозяйства,
которое является ключом к пониманию местного терруара,
баланс фруктовости и минеральности

Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
региона Приорат, категории ДОК
Тип – красное сухое
Сорта – 60% Гарнача,
40% Кариньян
Крепость:14,5 %
Объем бутылки: 0,75 л
Регион – Приорат.

Технология – ферментация в резервуарах из нержавеющей стали,
небольшая часть в цементных чанах;
выдержка 1 год во французских бочках объемом 225 и 500 литров,
часть из которых новые, часть двухлетние.
Спонтанная яблочно-молочная ферментация.

Цвет – темно-красный
Букет – аромат цветущего Приората, глубокий фруктовый вкус
с длительным минеральным послевкусием.
Гастрономическое сочетание – отличная пара к вяленому и копченому мясу,
ризотто, грибному жульену, блюдам с тунцом.
Температура сервировки +14°С … +16°С.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!