Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее
СИГАРНАЯ ЛИГА ПРЕДСТАВЛЯЕТ !
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
23 октября, в среду.
Премьера в клубе «Сигары и Виски».
Испанские вина!!!
Предлагаем вашему вниманию новинку на Российском рынке,
от крупнейшей винодельческой компании Испании !
«Bodegas Protos» -по-гречески «Protos» означает «первый»
Ведущая вечера, бренд амбассадор компании АСТ — Гурикова Елена
Дегустация состоится 23 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
—
«Bodegas Protos»
Винодельческое хозяйство Бодегас Протос
расположено в окрестностях Вальядолида,
в городке Пеньяфьель,
в известнейшем виноградарско-винодельческом регионе
Рибера-дель-Дуэро.
Компания «Bodegas Protos»
(по-гречески «Рrotos» означает «первый»)
образовалась из передового кооператива,
который был основан в 1927 году
и был первым в Рибере.
Сегодня хозяйству принадлежит около 1400 га виноградников,
на которых, в основном, выращивается сорт Темпранильо.
Старое и новое здание винодельни
соединены между собой системой подвалов.
Уже пять веков эти подземные ходы используют для хранения вин.
Проект новой винодельни разработал
британский архитектор Ричард Роджер.
Bodegas Protos — одно из крупнейших хозяйств Испании,
которое придерживается очень строгого контроля
качества создаваемых вин.
Вина Протос представлены во многих известных ресторанах Испании
и широко представлены в крупных розничных сетях.
ПРОТОС’ 27
Вино красное сухое
Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 50 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14,5%
В ознаменование 90-ой годовщины развития марки
и получения главной награды —
золотой медали на Всемирной выставке в Барселоне в 1929 году —
в Бодегас Протос создали совершенно особенное вино, Protos’ 27,
использовав дизайн своей самой первой этикетки на бутылке.
Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Протос’ 27 собирается в провинции Бургос
с виноградников со старыми лозами возрастом около 50 лет.
Урожайность — 2500 кг/га.
Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится предферментационная холодная мацерация на кожице
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 25°C
в течение 20 дней
с несколькими ежедневными баттонажами
с использованием только диких дрожжей.
Вино выдерживается 16 месяцев
в новых бочках из французского дуба,
а затем 12 месяцев в бутылке.
Органолептические характеристики:
Цвет: насыщенный, вишнево-красный,
с фиолетовыми оттенками.
Аромат: элегантный, с нюансами граната, сливы, чернослива, ежевики, сладких специй,
а также нотками гриля и тостов.
Вкус: характеризуется плотными, но округлыми танинами,
а также ярким ягодно-пряным послевкусием.
Вино отлично сбалансировано.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с телячьими щечками; хамоном, тушеной фасолью со свининой.
Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 мин.
Температура подачи: 18°C.
ПРОТОС РОБЛЕ
Вино красное сухое
Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 25 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14,5%
Объем бутылки: 0,75 л и 1,5 л
Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Робле собирается с двух участков –
Бургос и Вальядолид.
Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится холодная предферментационная мацерация
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 26°C.
Вино выдерживается 6 месяцев
в бочках из французского и американского дуба,
а затем 6 месяцев в бутылке.
Оценки и рейтинги:
Decanter World Wine Awards’15 – 90 баллов.
Органолептические характеристики:
Цвет: ярко-вишневый с фиолетовыми оттенками.
Аромат: яркий, в котором угадываются нотки вишни, сливы, сушеных трав, специй,
а также корочки ржаного хлеба.
Вкус: фруктовый, свежий, со сладкими и элегантными танинами
и нотками фруктового джема в послевкусии.
Гастрономические рекомендации:
Подойдет к перепелке, запеченному поросенку,
блюдам из риса, картофеля, мяса
и множеству различных закусок.
Температура подачи: 16-17°C.
ПРОТОС КРИАНЦА
Вино красное сухое
Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 30-35 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14,5%
Объем бутылки: 0,75 л и 0,375 л
Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Крианца собирается с двух участков –
Бургос и Вальядолид.
Урожайность — 5000 кг/га.
Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится холодная предферментационная мацерация на кожице
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 26-28°C.
Вино выдерживается 14 месяцев
в бочках из французского и американского дуба
(33% новых французских бочек,
34% французских и американских бочек первого года использования,
33% французских и американских бочек второго года использования),
а затем 14 месяцев в бутылке.
Органолептические характеристики:
Цвет: насыщенный вишневый с гранатовыми оттенками.
Аромат: яркий букет с преобладающими тонами ежевики, малины,
вишни, сливы, граната, тостов,
а также дымными и древесными оттенками.
Вкус: структурированный, со сладкими, мягкими танинами
и приятной кислотностью,
а также пряно-ягодным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Идеальное сочетание с красным мясом, блюдами из бобовых
и различными овощными блюдами.
Температура подачи: 18-19°C.
ПРОТОС РЕСЕРВА
Вино красное сухое
Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 50 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14%
Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Ресерва собирается
на юге провинции Бургос.
Урожайность — 2500 кг/га.
Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится холодная предферментационная мацерация на кожице
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 26-28°C
в течение 21 дня
с ежедневным баттонажем.
Вино выдерживается 18 месяцев
в бочках из французского и американского дуба
(50% новых французских бочек,
30% французских бочек первого года использования,
20% американских бочек первого года использования),
а затем 24 месяца в бутылке.
Органолептические характеристики:
Цвет: темно-вишневый с гранатовым отблеском.
Аромат: насыщенный, интенсивный, с нюансами ежевики, малины, вишни,
лакрицы, тостов, ванили, специй и бальзамическими нотами.
Вкус: элегантный и приятный, хорошо структурирован,
со зрелыми и изящными танинами,
стойким и гармоничным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Идеальное сочетание с красным мясом, дичью, хамоном
и выдержанными сырами.
Температура подачи: 18-19°C.
ПРОТОС ВЕРДЕХО
Вино белое сухое
Зона производства: Испания, Руэда, DO
Сорт винограда: 100% Вердехо
Средний возраст лоз: 15 лет
Содержание алкоголя: 13%
Терруар:
Виноградники произрастают на бедных гравийно-щебнистых почвах
на высоте 700-800 метров над уровнем моря.
Бедные каменистые почвы, покрытие известняком,
защищают лозы от экстремальных погодных условий.
Урожайность — 7500 кг/га.
Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью
для сохранения ароматов
и избегания возможной оксидации ягод,
спровоцированной солнцем.
Проводится предферментационная мацерация на кожице
в течение 4-5 часов
при температуре 10°C.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 13,5°C.
После окончания ферментации
вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке
в течении трех месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: яркий, соломенно-желтый,
с зеленоватыми отблесками.
Аромат: изящный, свежий, с нотками ананаса, спелого желтого яблока,
грейпфрута, фенхеля и сушеных трав.
Вкус: свежий, сухой, с приятной кислинкой.
Свежесть и кислотность удивительно сбалансированы.
В послевкусии ощущаются тропические и цитрусовые нотки,
а также горчинка, типичная для сорта винограда Вердехо.
Гастрономические рекомендации:
Является прекрасным сопровождением к морепродуктам и рыбным блюдам,
рису, пасте и мясу птицы.
Температура подачи: 9-10°C.
ПРОТОС РОСАДО
Вино розовое сухое
Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 19 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 13,5%
Терруар:
Виноград собирается с самых высоких участков в Рибера-дель-Дуэро,
расположенных на высоте 950 метров над уровнем моря.
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится исключительно вручную.
Проводится предферментационная холодная мацерация
в течение 15 часов.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 15°C.
Органолептические характеристики:
Цвет: ярко-розовый с фиолетовыми отблесками.
Аромат: яркий, интенсивный, в котором угадываются нотки малины,
вишни, клубники и ежевики.
Вкус: освежающее вино с хорошо сбалансированной кислотностью
и пряно-ягодным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается c кальмарами и креветками, морскими гребешками,
беконом, картофельным пюре с трюфелями, маринованной куропаткой, фуа-гра;
холодным супом из помидоров, авокадо и с копченым угрем.
Температура подачи: 8-10°C.
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1000 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!