Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

5 сентября, в четверг. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Херес, Мадейра и H.Upmann Magnum 54 !!!

Сигары и алкогольСигарная Лига  представляет!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

5 сентября, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Херес ,Мадейра  и H.Upmann Magnum 54 !!!
Кто составит лучшую компанию прекрасной Кубинке?

Проводит вечер бренд амбассадор компании
BRAVO TRADE  Померанцев Алексей

Дегустация состоится 5 сентября 2019 года,
в
«Сигары и Виски»  на Маяковской!

Мадера

Христофор Колумб высадился на Мадейре в 1478 году, в связи с растущим  в то время сахарным бизнесом. Предположительно с 1480 по 1482 годы он  жил на острове и получил здесь много полезных знаний о морских  путешествиях. А во время своего третьего путешествия в Америку в  1498 году он останавливался в Порто Санто. Его жена Филипа Мониш,  уроженка Мадейры, была дочерью Бартоломео Перестрело, первого  губернатора Порто Санто. Таким образом, этот архипелаг, в том числе  остров Мадейра, неразрывно связан с именем знаменитого  первооткрывателя.

(в оригинале мадейра: порт. vinho da Madeira — «вино Мадейры») — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра (порт. madeira — лес, древесина). Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени. В результате в вине происходит сахароаминная реакция (меланоидинообразование, реакция Майяра), которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.

Мадейра Коломбо  Резерв 5 лет Драй

Регион: DOP Madeira (Denominaзгo de Origem Protegida), остров Мадейра
Атлантическом океане, в 900км к юго-западу от Лиссабона и в 600км к западу от побережья  Северной Африки.
Почва: Смесь разных типов, с преобладанием базальта, туфа, скория и конгломератов.
Климат: Субтропический, с умеренной влажностью; средняя температура летом 22С, зимой 16С. Из-  за гористого рельефа климат варьируется в зависимости от высоты.
Зоны виноградарства: Estreito de Cвmara de Lobos, Cвmara de Lobos, Ponta Delgada and Sгo Vicente.
Сорта винограда: преимущественно Тинта Негра (Tinta Negra).
Сбор урожая: с середины сентября по середину октября, вручную, по мере созревания разных  участков.
Виноделы: Дина Луиш / Жуан Тешейра
Винификация: После гребнеотделения, дробления и прессования ягод сусло бродит в стальных  чанах при заданной температуре. Через 8-10 дней брожение останавливается добавлением  нейтрального виноградного спирта крепостью 96%, при этом в вине сохраняется естественный не  перебродивший сахар.
Выдержка: Вино подвергается уникальному процессу нагрева, известному как Эстуфагем (45-50С в  течение 3 месяцев). После этого вино выдерживается не менее 5 лет в старых дубовых бочках до  момента розлива.
Описание: Золотистый цвет; элегантный и сложный букет, в котором ощущаются ароматы орехов,  сушеных цитрусовых фруктов; в мягком и деликатном вкусе присутствует пикантная кислинка.
Гастрономия: подавать при температуре 9-11С на аперитив, с оливками, канапе, жареными орехами  или копченым лососем

Мадейра Коломбо  Резерв 5 лет Рич

Регион: DOP Madeira (Denominaзгo de Origem Protegida), остров Мадейра (Португалия) в  Атлантическом океане, в 900км к юго-западу от Лиссабона и в 600км к западу от побережья  Северной Африки.
Почва: Смесь разных типов, с преобладанием базальта, туфа, скория и конгломератов.
Климат: Субтропический, с умеренной влажностью; средняя температура летом 22С, зимой 16С.  Из-за гористого рельефа климат варьируется в зависимости от высоты.
Зоны виноградарства: Estreito de Cвmara de Lobos, Cвmara de Lobos, Ponta Delgada and Sгo Vicente.
Сорта винограда: преимущественно Тинта Негра (Tinta Negra).
Сбор урожая: с середины сентября по середину октября, вручную, по мере созревания разных
участков.
Виноделы: Дина Луиш / Жуан Тешейра
Винификация: После гребнеотделения и дробления сусло бродит на кожице в стальных чанах при  температуре 28-32С, с периодическими перекачками, для лучшей экстракции цвета и ароматов из  кожицы. Брожение останавливается добавлением нейтрального виноградного спирта крепостью  96%, при этом в вине сохраняется естественный не перебродивший сахар.
Выдержка: Вино подвергается уникальному процессу нагрева, известному как Эстуфагем (45-50С в  течение 3 месяцев). После этого вино выдерживается не менее 5 лет в старых дубовых бочках до  момента розлива.
Описание: Блестящий янтарный цвет. Элегантный и сложный аромат с тонами изюма и ванили. У  насыщенного вкуса мягкая текстура и баланс, долгое послевкусие с нотками шоколада.
Гастрономия: подавать при 18-20С, отлично сочетается с тропическими фруктами, темным  шоколадом, сладкой выпечкой и пирожными

Херес

Хéрес, или шéрри (исп. Jerez, фр. Xérès, англ. Sherry) — креплёное вино, производимое в Испании из белого винограда, в треугольнике между городами Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, расположенном в южном автономном сообществе — Андалусии. Содержание спирта от 15 % до 22 %, в зависимости от сорта хереса. Содержание сахара для разных сортов варьируется в очень широких пределах — от 0—5 до 400 граммов сахара на литр вина

Винодельня Herederos de Argьeso была основана  Леоном де Аргуэсо в 1822 году.  Вначале он  приобрел старинный погреб «Сан Хосе» в Санто-  Доминго для выдержки вин.

Мансанилья
Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» в течение 48
месяцев под дрожжевой плёнкой «флор»*
Сорт: Паломино 100%
Алкоголь: 15%
Сахар: менее 3г/л
Зона производства: Manzanilla Sanlucar de Barrameda
Цвет: Светло-соломенный с красивым блеском
Букет: яркие ароматы миндаля и оливок.
Вкус: легкий, сухой и слегка солоноватый, с приятной горчинкой с  послевкусии.

Гастрономия:​Идеальное сопровождение​к​легким​закускам,морепродуктам, рыбе, супам или ветчине. Подавать холодным.

*Система «криадерас и солерас» означает, что каждый год из  наиболее старых бочек объёмом 500л треть объема забирают на  розлив, и заполняют этот объем из бочки другого, более молодого  ряда. В последнюю, в свою очередь, тоже доливают вино из более  молодой бочки. В самом молодом ряду хранятся бочки с молодым  вином свежего урожая. Таким образом, все хересы традиционно  являются смесью вин разных лет.

Амонтильядо

Тип​выдержки:​в​бочках​по​системе​«криадера​и​солера»​и«амонтильядо» в течение 15-20 лет под дрожжевой плёнкой «флор» и  без неё.*
Сорт: Паломино Фино 100%
Алкоголь: 19%
Сахар: менее 10г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Цвет: прозрачный янтарь
Букет: ароматы орехов и дубовой выдержки.
Вкус: насыщенный и длительный, с нотами миндаля  и приятной
солоноватостью.
Гастрономия: идеально сочетается с супами, грибами, белым мясом,  жирной рыбой и зрелыми сырами.

Олоросо

Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» в течение 15-  20 лет при воздействии кислорода, без дрожжевой пленки.*
Сорт: Паломино Фино 100%
Алкоголь: 19%
Сахар: 35-40 г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Цвет: яркий янтарный оттенок
Букет:​изящный и​щедрый​с​нотами​грецкого​ореха.
Вкус: насыщенный и бархатистый, с длительным послевкусием.
Гастрономия: лучше всего наслаждаться этим хересом маленькими  глотками, закусывая его выдержанным сыром или мясом.

Сигара вечера

H.Upmann Magnum 54

Есть бренды, история которых представляет череду разных, порой диаметрально противоположных обстоятельств, от взлета популярности до временного затишья и полного забвения. Бренд H.Upmann пережил непростые времена, но на качестве этих отменных сигар время не сказалось.

Марка H.Upmann являют собой образец классических элитных кубинских сигар с утонченным изысканным вкусом. Витолы изготавливаются в соответствии с вековыми традициями из отборных сортов табака, которые поставляются на табачные фабрики с лучших плантаций Вуэльта — Абахо. Сегодня бренд H.Upmann старается идти в ногу со временем и предлагает сигары на любой вкус и кошелек: есть достойные образцы по вполне демократическим ценам легкой, средней крепости и есть элитарные сигары, выполненные с большим искусством, они станут чудесным подарком для истинных ценителей табака.

Как появились эти сигары? Производство сигар H.Upmann было организовано в Гаване в 1844 году банкирами из Германии, братьями Августом и Германом Упнаннами. Буква H в названии марки означает братья, в переводе с испанского языка. В конце 19 века предприятие по производству сигар H.Upmann процветало, были налажены поставки за границу, в Германию и Великобританию, обороты компании росли, а с ними и популярность марки. Свидетельство тому – престижные награды на международных выставках. Золотые медали, завоеванные в былые времена, изображены сегодня на коробках с сигарами, в качестве подтверждения славной истории бренда. В 1922 году фабрика по производству сигар была разорена, владельцы менялись, бизнес переходил из одних рук в другие, пока, наконец, компания Garcia&Co не выкупила знаменитую марку и не наладила работу. В настоящее время сигары H.Upmann по праву считаются одними из лучших в мире.

Сигары отличают:
— особенный неповторимый древесный и землистый вкус с нотками перца, обжаренных зерен кофе, какао и меда.
Утончённая, можно даже сказать, аристократичная сигара, радующая превосходным вкусовым букетом и его динамичным развитием во время курения. Специалисты всегда дают высокую оценку этому настоящему шедевру, отмечают его высокое качество и отличные вкусовые свойства.

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!