Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее
ограничение 21+
если ВЫ несовершеннолетни, беременны или ведёте ЗОЖ срочно закройте этот сайт…
—
ЛУЧШИЕ и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ коньяки от Leopold Gourmel/ Леопольд Гурмель!
Хотите пить такой же коньяк?
Хотите сделать кому нибудь хороший подарок?
пишите на ватсап 8 977 4593894
История бренда
Коньяки Léopold Gourmel соответствуют самым высоким ожиданиям ценителей благодаря своей элегантности и качеству.
Премиальный бренд был основан в 1972 году Пьером Вуазеном, который назвал его в честь своего деда Леопольда Гурмеля из
Иль де Ре. Тот был виноделом и мастером по изготовлению эксклюзивной конской упряжи. Именно поэтому на логотипе бренда
изображена лошадь. По сей день этот коньяк продолжает традицию совершенства.
—
Терруар
Все вина для производства коньяка LEOPOLD GOURMEL происходят из субрегиона Фэн Буа (Fins Bois) внутри провинции Коньяк.
Фэн Буа – район с геологически старейшей подпочвой, в которой корни винограда могут уходить вглубь на 20-30 метров, черпая
необходимые питательные вещества. Кроме того, здесь холмистый рельеф, что создает множество климатически разных
участков.
—
Ноу-хау
• Вина перегоняются вместе с дрожжевым осадком, что наделяет спирты большей плотностью и маслянистостью.
• Применяется «тучная» перегонка, при которой сохраняются как легкие, так и тяжелые ароматы (сохраняются разные
фракции перегонки).
• Далее используется уникальная технология создания коньяка привычной крепости. Обычно коньячные спирты разбавляются
водой и доводятся до стандартной крепости 40%. Коньяк «Леопольд Гурмель» идёт другим путём: крепкие и слабые
фракции выдерживаются отдельно и постепенно, из года в год, смешиваются, что в результате дает возможность получить
напиток нужной крепости: 40%, 41%, 42%, 43% или 46%.
• Созревание происходит в бочках из старого дуба, что сообщает напитку тонкие и сложные древесные нотки.
• Перед розливом не используется обработка холодом, а также применяется щадящая техника фильтрации, которая
максимально сохраняет букет и вкус напитка.
—
ЛУЧШИЕ и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ коньяки от Leopold Gourmel/ Леопольд Гурмель!
Хотите пить такой же коньяк?
Хотите сделать кому нибудь хороший подарок?
пишите на ватсап 8 977 4593894