Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

ВИДЕО! — Алкогольные Новости с Русланом Брагиным — Licor 43 Horchata Ликёр 43 Орчата

Продолжаем знакомить Вас с лучшими алкогольными напитками

Съёмки проведены в SPIRITORY BAR
подписывайтесь на наш Наш Telegram-канал ОБ АЛКОГОЛЕ и о тех кто выпивает…
АЛКОГОЛЬНЫЕ НОВОСТИ.
Самые свежие новости и информация о том где и как купить сигары.
https://t.me/alcoholnews




Licor 43 Horchata Ликёр 43 Орчата
Премиальный испанский ликёр производится на основе ликёра 43 Original и традиционного напитка Оршад из Валенсии. Напиток подойдёт веганам и вегетарианцам, не содержит молочных сливок, глютена и орехов. Делается на основе земляного миндаля (чуфы, тигрового ореха), полезного растения семейства осоковых, имеющего маленькие и вкусные съедобные клубни. Horchata – это традиционный испанский прохладительный напиток, созданный из земляного миндаля, воды и сахара. Иногда в состав добавляют корицу и лимон. В переводе с испанского «Oro» – «золото». При соединении традиционный ликёр Licor 43 с орчатой получился легкий, нежный, восхитительный ликёр Licor 43 Horchata, способный покорить каждого с первых секунд. Инновационный продукт 2020 года.
Крепость: 16% об.
Текстура: лёгкая и кремовая
Цвет: светло-кремовый
Аромат: мягкий, элегантный, кремовый, лёгкий, удивительно освежающий с молочно-ванильными оттенками и нотами земляного миндаля
Вкус: шелковистый, с нюансами ванили и легкими оттенками кокоса, сладковатый, обволакивающий, с кремово-молочными тонами, нюансами цитрусовых, специй, земляного миндаля и жареных орехов
Послевкусие: продолжительное, сладковатое, цветочное и запоминающееся. Идеальная температура подачи +8ºС.