Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее
Мы уже рассказывали об этом замечательном израильском виски!
Рады увидеть его на главном алкогольном фестивале России.
SPIRITORY FEST не только удивил в этом году, но и очень порадовал!
Лучший виски 2022ого года оценили и гости фестиваля знаменитые СЫРОЕЖКИН и ЭЛЕКТРОНИК из фильма Приключения Электроника и продюсер Владимир Ферапонтов (кстати основатель АЛКОГОЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ)!
Описание виски и мнение о нём от главного алкогольного эксперта России Эркина Тузмухамедова ниже в данной публикации.
—
Историк брендового виски, Эркин Тузмухамедов, расскажет о происхождении хлеба и ячменя – «иерусалимской пшеницы», ставшего основой израильского виски. Оседлый образ жизни люди начали вести примерно 10 000 лет назад.
Прообразы первых городов появились, когда люди приручили зерно. А за полями надо ухаживать. Это не гоняться за мигрирующими животными в поисках пищи. И не бродить по лесам, выковыривая корешки и подбирая падшие плоды.
Причем, первым прирученным злаком был ячмень. И изначально его приручили для того, чтобы делать пиво. Потому что пиво было пить безопасно, а какую заразу таила в себе вода – неизвестно. Лишь потом стали делать хлеб. И было это в плодородном Полумесяце, примерно в районе реки Иордан и Галилейского моря. Ячмень родом местности, которая дала миру три из основных четырех религий мира – иудаизм, христианство и ислам. Просто, чтобы вы понимали: еще в энциклопедии Эфрона и Брокгауза, изданной в 1907 году ячмень именуется «иерусалимской пшеницей». В России в те времена хорошо родилась рожь. Поэтому и хлеб на Руси был ржаным, и квас – ржаным. В общем, этот выпуск – о родине ячменя и – об израильском виски.
—