Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее
«Холодное заваривание чая? Подавать чай в винных бокалах? Чай с сигарами?!», — Да вы с ума сошли!», скажет человек, который привык сделать в чайничке крепкую заварку, а потом «неделю» наливать из него понемногу, разбавляя кипяточком. Сегодня у нас в гостях, помимо основателя виски клуба — Николая Фрейтака, эксперта по крепкому алкоголю — Эркина Тузмухамедова и создателя сигарной фабрики Сигло де Оро — Артура Шиляева, специалист по чаю — Сергей Хорольский. У него своя чайная компания, свои авторские купажи чая, своя чайная школа, и он единственный, кто объехал все чайные плантации Тайваня. Местным жителям это как-то и в голову не приходило. Даже если вы думаете, что знаете про чай, ну если не все, а многое, то для вас в этом видео будет много интересных открытий.
—