Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

26 июня, в среду. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Лето !!! Жара !!! Охлажденные розовые вина !!!  Вы мечтаете об этом?

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

26 июня, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Лето !!!
Жара !!!

Охлажденные розовые вина !!!
Вы мечтаете об этом?

Розовые вина!

и

Швейцарский сыр!

Сигары и алкогольСигарная Лига  представляет!

Вас ждет дегустация превосходных розовых вин
и швейцарского сыра с Дмитрием Бурцевым
и Дмитрием Ножкиным.

Дегустация состоится 26 июня 2019 года
в лучшем салоне России
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Пьерлан розовое полусухое игристое
Вино розовое игристое

Категория: розовое игристое вино
Регион: Бордо
Сорта винограда: Темпранильо, Бобаль
Содержание алкоголя: 11%

Органолептика
Цвет: Яркий красивый розовый цвет
с оранжевыми бликами и тонкой игрой пузырьков.
Аромат: Выразительный букет с фруктовыми нотами.
Вкус: Свежее вино с гармоничным, сбалансированным вкусом.

Гастрономическое сочетание: Прекрасный аперитив,
также можно подавать к десертам.
Температура подачи: 8°C

Вино игристое Sensi 18К Пино Нуар брют розе
Вино розовое игристое брют

Регион: Италия
Сорт винограда: Пино Нуар 100%
Тип: вино игристое розе брют
Содержание алкоголя: 11%
Объем: 0.75 л

Органолептика
Цвет: яркий, глубокий и тонкий красивый перляж.
Аромат: Аромат свежий, приятный, обогащен нотами белых цветов и спелых фруктов,
таких как ежевика, малина и клубника.
Вкус: Вкус нежный, имеет идеальный баланс между фруктовыми и кислыми нотами.

Гастрономическое сочетание: Идеально подходит как стильный аперитив
для празднования самых важных событий.
Он хорошо сочетается с закусками, первыми блюдами из рыбы,
а также морепродуктами, моллюсками и рыбой в целом.
Температура подачи: 8-10 °C

Famille Sumeire Vignerons /
Фамий Сюмьер Винерон

Сюмьер Винерон – семейная винодельческая компания,
производящая вина в регионе Прованс на протяжении 8 поколений.
Брат и сестра Оливье и Софи Сюмьер владеют 3 поместьями в Провансе,
где еще греки и римляне высаживали первые виноградные лозы.

Все виноградники культивируются с применением подхода разумного
и устойчивого сельского хозяйства.
Благодаря накопленному опыту и прекрасному терруару
семья производит вина отличного качества.

Chаteau Coussin – живописнейшее имение, недавнее приобретение семьи Сюмьер.

Rose a la Rose Cotes de Provence
Розе а ля Розе Кот де Прованс
Вино розовое сухое

Сорта: Сенсо, Гренаш, Тибурен.
Виноградники расположены у подножья горы Сент-Виктуар в Провансе.
Возраст лоз не менее 30 лет.
Винификация в стальных чанах при контроле температуры.
Объем: 0.75 л и 1,5 л

Органолептика
Это утонченное вино светло-персикового оттенка,
на этикетке которого изображена оригинальная средневековая миниатюра,
обладает нежными ароматами цветущей чайной розы в провансальском саду,
клубники и манго.

Гастрономические сочетания
Подавать охлажденным в качестве аперитива,
а также к ветчине или блюдам тайской кухни.

Cesar a Sumeire ChateauCoussin Sainte-Victoire Cotes de Provence
Сезар а Сюмер Шато Кусан Сент-Виктуар Кот де Прованс
Вино розовое сухое

Сорта: Гренаш и Сира

Сезар Бальдаччини (1921-1998), знаменитый французский скульптор,
согласился дать этому вину свое имя в знак дружбы с винодельческой семьей Сюмьер
и в память о своем прованском происхождении.

Это вино производится в маленьких количествах из урожая лучших участках виноградника
в наиболее престижном районе Прованса – Сент-Виктуар Кот де Прованс.

Органолептика
Оно обладает бледно-розовым цветом,
сложным букетом с тонами инжира, персика, сливы и бергамота,
сочным и свежим вкусом.

Гастрономические сочетания
Подавать охлажденным к морскому гребешку,
а также к телятине, жареной с розмарином и чесноком.

Рейтинги: винтаж 2018 — 93 балла International Wine Challenge,
2-я лучшая марка среди всех розовых французских вин:

Это был 1968 год, и нас было всего 83 человека.
Несколько телег, наполненных виноградом,
и неудержимый энтузиазм, питаемый страстью,
которую мы всегда испытывали к этой земле,
нашей любимой Кустозе.
В 1971 году первый сбор винограда Custoza,
и хотя его результат составил чуть более 10 000 гектолитров,
для нас это стало началом истории,
которая должна была изменить нашу землю.
Сегодня наша винодельня может похвастаться 200 ми виноделами,
мы собираем виноград с 1000 гектаров
и ежегодно выпускаем на рынок 7 миллионов бутылок,
импортируя в 16 стран мира.
Винодельня находится в северо-восточной Италии,
между Вероной и озером Гарда,
местность характеризуется небольшими холмами и умеренным климатом,
благодаря близости к крупнейшему озеру Италии.

Chiaretto Bordalino DOC
Кьяретто Бордалино
Вино розовое сухое

Категория: DOC
Региона Венето, Италия
Сорт: Корвино, Рондинелла, Молинара
Объем: 0.75 л

Органолептика
Цвет: Ярко-розовый
Аромат и вкус: Нежный фруктовый аромат с тонами цветов персикового дерева.
Приятный свежий вкус.

Гастрономические сочетания
Идеальное сопровождение к закускам, легким блюдам,
жареной рыбе и пицце.

Температура подачи: 8-12 °C

Награды: GOLD MEDAL Berlin Wine Trophy 2018

Вино LAMURA BIO Rosе Terre Seciliane IGT
Вино розовое сухое

Категория: IGT.
Регион: Сицилия ( Марсала, Салеми), Италия.
Сорт: Неро д’Авола БИО – 100%.
Объем: 0.75 л

Органолептика
Цвет: блестящий розовый.
Аромат и вкус: в аромате ноты дикой клубники,
вкус полный сочный с нотами красных фруктов.

Гастрономическое сочетание
Прекрасно в качества аперитива,
а станет прекрасной парой к блюдам из морепродуктов,
салатам и белому мясу.

Температура подачи: 10-12 °C

Рибера-дель-Дуэро

Бодега Пеньялба Лопез расположена в центре поместья Торремиланос.
Винодельческое хозяйство работает по принципу «шато» с 1903 г.
1975 г. семья Пеньялба Лопез купила Торремиланос:

увеличили количество Темпранильо = известность в мире
реконструировали погреба и производство
сделали хозяйство одним из наиболее передовых в Кастилии
уникальный климат и почвы = фруктовый характер вин
сертификат БИО виноградарства/

БИО вина

Особенность – экологически чистый виноград,
собранный вручную.

Отказ от синтетических пестицидов,
использование натуральных удобрений.

Эти вина отличаются от обычных богатством аромата и вкуса, свежестью,
максимально отражая свойства почвы и терруара.

Это качественный продукт, отвечающий нормам экологичности.

Виноград для производства вин собирается с собственных виноградников,
расположенных вокруг поместья Торремиланос
и соответствуют правилам органического производства.

Совет органического сельского хозяйства перед выдачей производителю БИО сертификата
также проводит инспекцию и проверяет поставщиков компонентов упаковки (бутылка, пробка)
на соответствие правилам ЕС по БИО производству,
иначе сертификат не выдается

Monte Castrillo Rosado DO Ribera Del Duero
Монте Кастрильо Розадо ДО Риберa-дель-Дуэро
Вино розовое сухое

Категория — вино географического наименования,
высококачественное, контролируемое по происхождению

Регион — Риберо-дель-Дуэро, Испания
Тип — розовое сухое
Сорт – Темпранильо,
ручной сбор,
возраст лозы не менее 20 лет.

Содержание алкоголя: 13,5%

Органолептика

Букет — в свежем аромате отчётливо различимы нотки спелых красных ягод и фруктов
с преобладанием тонов малины и клубники.
Элегантный, чистый и свежий фруктово-ягодный вкус
с очень приятным продолжительным
и освежающим послевкусием.

Гастрономическое сочетание
Овощи, рыба, морепродукты, рис, макаронные изделия.
Температура сервировки +14°С … +16°С

Швейцарский сыр

Le Gruyere AOC

Одним из самых вкусных швейцарских сыров по праву считается Грюйер.
Он получил свое название от поселения у подножья Альп, где был впервые произведен.
Этот сыр из Западной Швейцарии имеет тонкий типичный вкус.
В окрестностях городка Грюйер его изготавливают, по меньшей мере, с 1115 года.
Для изготовления одной головки сыра массой около 35 кг
требуется не менее 400 литров свежего молока.
Во время созревания в горных пещерах головки многократно переворачиваются
и обмываются солёной водой.
Так швейцарский сыр Грюйер приобретает свой пикантный вкус.
Грюйер — важный компонент в национальной швейцарской кухне.
Его используют в приготовлении таких блюд, как Фондю,
сырные запеканки, сырные суфле и многих других.
Твердый, выдержанный (от 5 до 9 месяцев), плотной консистенции,
почти без глазков, однородный на срезе.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru

или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru