Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

Esprit Organic — новый бренд коньяка на Российском рынке.

представляем Вам новый бренд коньяка на Российском рынке.
Esprit Organic – бренд органического коньяка от Леопольда Круазе с собственных виноградников.
Сегодня во главе компании стоят Леопольд Круазе, представитель 9 поколения семьи, и его жена Фанни.
Всего компании принадлежит 120 га виноградников, из них 28 га -органические.
Органическая сертификация с 2001 г.
На создание линейки ушло более 20 лет! Таков возраст старших спиртов в ХО. Леопольд Круазе ждал их выдержки, чтобы выпустить линейку целиком: VS, VSOP, Napoleon, XO*.
Линейка Esprit Organic увидела свет в 2021 г.

 

В производстве используется уни блан.

Это позволяет достичь:
Оптимального уровня кислотности
Низкого уровня алкоголя до дистилляции (8-10%)
Ароматической комплексности

Виноградники с органической сертификацией расположены в Фэн Буа в деревне Лантан (Lantin) – это уникальное место, расположенное у границы с Гран Шампанью, на том же известняковом пласте.
Особенности производства:
— Брожение проводится в терморегулируемых резервуарах, что позволяет полностью контролировать процесс. После окончания ферментации уровень алкоголя в виноматериале составляет 8-10%
— Дистилляция виноматериала вместе с тонким дрожжевым осадком способствует комплексности аромата, мягкости и округлости будущего eau de vie
— Используются два аламбика на 16 гл и 20 гл
— В процессе выдержки в бочках производят долив дистиллята
— Выдержка проходит в бочках разного обжига объемами 350 и 400 л
— После ассамблирования коньяк проводит год в нейтральной емкости до розлива
— Ручной розлив