Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

где взять MASCHINO PROSECCO

какой странный вопрос?
Конечно в AL33
адрес — Ленинградский проспект дом 33
отличный винный магазин, ресторан, пиццерия и скажем по секрету ещё и сигарный лаунж.
Но сегодня мы выбираем с Вами Новогодние напитки!
И  пьём MASCHINO PROSECCO.

Вино идеально подходит в качестве аперитива, прекрасно сочетается со многими блюдами, особенно – с изысканными закусками, икрой, сырами, фруктами, нежными десертами.

В аромате вина преобладают оттенки засахаренных фруктов и сладких цветов.
Вкус вина элегантный, мягкий, приятный, фруктовый, с длительным ароматным послевкусием.

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: «пино россо», «шардоне», «просекко», «вердуццо», «пино блан», «совиньон», «траминер» и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается с лоз в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина – и игристые, и шампанские – производятся только методом единичного алкогольного брожения.