Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее
А давайте поговорим о цифрах в напитках?
Кто сдавал свое творение на Газохроматограф?
Что показал он?
Какие цифры?
А что они значат?
И как их понимать?
…. Ого, сколько вопросов ))) Ну давайте все по порядку…
Самый первый вопрос и самый главный — что мы хотим получить на выходе? Какой напиток и для чего? Для долгой закладки в бочки или для белого пития???
Так вот — Вашему вниманию предоставляю «Яблонник оригинальный» — напиток, который в белом виде просто великолепен!
Теперь по цифрам: суммарно сивушные масла (они же — высшие спирты) составляют 3 700 ед., что для дистиллята очень хорошо! Если эти показатели будут маленькими, то не будет никакого тела в дистилляте и мы его называем «ободрыш»))) , а если больше, то это уже прямая дорога в бочку (кстати не даром ГОСТ Р 51300-99 допускает норму от 1000 до 6000)…. идем дальше — альдегиды, кислоты и фурфурол в пределах нормы, а вот сложные эфиры имеют цифру 272 ед. и показывают, что это самое то для белого пития, так как если эта цифра была бы от 500 и выше, то пить не особо было приятно, НО! для бочковой выдержки это было супер! И теперь самое интересное — ЭНАНТОВЫЕ ЭФИРЫ, то, что отвечает за аромат, мягкость, раскрытие напитка — и (барабанная дробь) у Яблонника их целых 137 ед.!!! Скажу по секрету — энанты — это боль наших домашних дистиллеров — ну мало у нас их, мало (((( от 5 до 50 (в лучшем случае)… Для справки во французском яблочном дистилляте их 170 ед. Во как!!!
Хорошие мои, похвастайтесь кто-нибудь такими же или большими результатами, а потом уже кидайте критику или стеб в комментарии 😉 — все, что Вашей душе угодно))))
Но это все цифры, а теперь давайте я расскажу о моих и тех, кто уже попробовал «Яблонник оригинальный», вкусовых заметках.
💐 Аромат: Запах яркий, душистый, преобладают фруктовые тона, цветочные и кондитерские оттенки, нарядные энантовые эфиры, ярко-яблочный, спиртуозность не чувствуется. В пустом бокале – яркий фруктово-цветочный тон.
😋 Вкус: мягкий, полный, сладкий, даже слащавый — вот это как раз и работа энантовых эфиров… Фруктово-ягодный. Не просто яблоко, а оригинальное родное — свежее детское яблочное пюре)))), но только для взрослых дядей и тетей (так выразился один из счастливчиков, кто уже попробовал)
⏳ Послевкусие: долгое и продолжительное, опять мягкое и слащавое, хотя на последних нотках на корне языка чувствуется горчинка, как будто от семечки яблока.
⚖ Баланс: всю погоду делают ЭНАНТЫ — от них и долгое послевкусие, которое не распадается, и мягкость пития, и сладость напитка, но не та, что от столового сахара, а приятная, ненавязчивая и ровная. То, что чувствуете в аромате, получаете во вкусе и послевкусие, но с разными оттенками и гранями.
Вывод: данный дистиллят очень хорош, как самостоятельный напиток. Идеально под некрепкую сигару. В сочетании с фруктами или ягодами имеет большой потенциал… С борщом тоже думаю не будет плох, но я не пробовал — это все оставил на ваши эксперименты. И также можно попробовать его в коктейлях.
—
https://www.facebook.com/perlovdistiller
WhatsApp +79161740840
—
—