Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

Leopold Gourmel / Леопольд Гурмель в Al33.

Leopold Gourmel / Леопольд Гурмель

История бренда
Коньяки Léopold Gourmel соответствуют самым высоким ожиданиям ценителей благодаря своей элегантности и качеству. Премиальный бренд был основан в 1972 году Пьером Вуазеном, который назвал его в честь своего деда Леопольда Гурмеля из Иль де Ре. Тот был виноделом и мастером по изготовлению эксклюзивной конской упряжи. Именно поэтому на логотипе бренда изображена лошадь. По сей день этот коньяк продолжает традицию совершенства.

Терруар
Все вина для производства коньяка LEOPOLD GOURMEL происходят из субрегиона Фэн Буа (Fins Bois) внутри провинции Коньяк. Фэн Буа – район с геологически старейшей подпочвой, в которой корни винограда могут уходить вглубь на 20-30 метров, черпая необходимые питательные вещества. Кроме того, здесь холмистый рельеф, что создает множество климатически разных участков.

Ноу-хау
Вина перегоняются вместе с дрожжевым осадком, что наделяет спирты большей плотностью и маслянистостью.
Применяется «тучная» перегонка, при которой сохраняются как легкие, так и тяжелые ароматы (сохраняются разные фракции перегонки).
Далее используется уникальная технология создания коньяка привычной крепости. Обычно коньячные спирты разбавляются водой и доводятся до стандартной крепости 40%. Коньяк «Леопольд Гурмель» идёт другим путём: крепкие и слабые фракции выдерживаются отдельно и постепенно, из года в год, смешиваются, что в результате дает возможность получить напиток нужной крепости: 40%, 41%, 42%, 43% или 46%.
Созревание происходит в бочках из старого дуба, что сообщает напитку тонкие и сложные древесные нотки.
Перед розливом не используется обработка холодом, а также применяется щадящая техника фильтрации, которая максимально сохраняет букет и вкус напитка.