Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

ВиноНаЛето — MISTERIO Cabernet Sauvignon 2018 и 2019

Акция ВиноНаЛето — продолжается.
И если Вы пока не поняли — мы знакомим Вас с лучшими винами которые мы РЕКОМЕНДУЕМ Вам отдегустировать этим летом.

Никакой рекламы, только если Вы старше 21 года и только если Вы не беременны  и не больны ЗОЖем.

И так поехали!
В этом году компания BRAVO TRADE предлагает нам

MISTERIO
Cabernet Sauvignon
2018

Mendoza Argеntina

FINCA FLICHMAN EST.1910

Вино защищённого наименования места происхождения категории ИП, региона Мендоза, красное полусухое. Аргентинское вино на каждый день. Созданное из сортов винограда – Мальбек Бонарда и Сира.
Выдержка в дубовых бочках. Длится 3 месяца, после чего вино стареет 3 месяца в бутылках.
Запоминается изящным вкусом. В аромате преобладают тона красных фруктов, особенно вишни. Обладает бархатным, сочным, приятным вкусом с мягкими танинами и нотками сухофруктов и специи в послевкусии.
Хорошо сочетается с красным мясом особенно бараниной, дичью, зрелыми сырами.
Рекомендуемая температура подачи +16 +18
13%

MISTERIO
Cabernet Sauvignon
2019

Mendoza Argentina

FINCA FLICHMAN EST.1910

Вино защищённого наименования места происхождения категории ИП, региона Мендоза, красное полуcухое. Защищённое моносортовое вино из 100% Каберне Аргентинское вино на каждый день.

Выдержка в дубовых бочках. Длится 3 месяца, после чего вино стареет 3 месяца в бутылках.
Обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками спелых красных фруктов, пряностей и перца. Вкус мягкий шелковистый, с фруктовыми акцентами, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием. Составит идеальную партию вкусам из мяса, особенно говядине и рыбе на гриле.
Рекомендуемая температура подачи +16 +18
13%