Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее
Премьера на российском рынке!
Pearse Lyons Distillery!
Ирландские виски
Дегустационный сет:
1. Ha’Penny Original Blend Irish Whiskey
2. Ha’Penny Four Times Casked Irish Whiskey
бренд амбассадор компании Браво Трейд Дмитрий Ножкин
+7 903 6628838
https://t.me/Dimosfen1970
—
Виски купажированный «Ха Пенни Айриш Ориджинал Бленд» 0,7
Ha’Penny Original Blend Irish Whiskey 0,7
Тип — виски
Происхождение – Ирландия
Цвет — золотистый
Технология – cложный купаж солодового виски, выдержанного в бочках из-под хереса и бурбона, и зернового виски из кукурузы и пшеницы, который был выдержан в бочках из-под бурбона.
Вкус и аромат – в букете ощущаются ароматы медовой сладости, зеленого яблока, абрикоса, травянистые оттенки, оттенки шоколада и красных ягод. Шелковистый вкус демонстрирует ароматы цитрусовых, мяты, кристаллизованного имбиря, белого изюма, корицы, сливы, какао и завершается ванильными древесными специями.
Температура сервировки — +16°C … +18°C
Виски купажированный «Ха Пенни Айриш Фо Таймс Каскед» 0,7
Ha’Penny Four Times Casked Irish Whiskey 0,7
Тип — виски
Происхождение – Ирландия
Цвет — насыщенный темно-золотистый
Технология – этот купажированный виски создан с использованием четырех разных типов бочек (из-под портвейна, бурбона, хереса и двойного обжига) и двух разных типов виски (солодовый и зерновой). Без холодной фильтрации. Натуральный цвет.
Вкус и аромат – Насыщенный букет ароматов миндаля, дуба и орехов, нотками тропических фруктов, ванили, фруктового торта и вишни. Во гладком, нежном вкусе насыщенная абрикосовая сладость перерастает в смесь марципана, меда, пралине и специй.
Температура сервировки — +16°C … +18°C