Устрицы и вино !!!
в лучшем сигарном салоне «Сигары и Виски» на Маяковской:
Пищат ли устрицы? Правда ли они живые? Как заказывать устрицы в ресторане? Как не прогадать со свежестью? Зачем подают лимоны? И как всё-таки правильно есть устрицы? Ознакомились с устричным этикетом и разберемся в тонкостях вкуса загадочного морского деликатеса.
На все вопросы ответил наш гость, блогер,основатель проекта «Устричный ликбез», коллекционер, журналист — Регина Борисова
Но это еще не всё!
Мастер-класс от Регины Борисовой.
Устричный сет::
Михара (Япония)
Касабланка (Марокко)
Дибба бэй (Индийский океан)
Жилардо (Роскошная Франция)
Блю Перл (Голубая жемчужина) (Новая Зеландия)
Винный сет
1. Вино игристое «Креман де Лиму Жан Бабу Брют Элеганс» белое брют (Франция)
2. Вино «Жан Гейлер Эльзас Сильванер» белое сухое (Франция)
3. Вино «Кастильо Монхардин Шардоне» белое сухое (Испания)
4. Вино Брауневелл Унзер Тэглих Рислинг» белое сухое (Германия)
5. Вино Брауневелл Унзер Тэглих Шпетбургундер» красное сухое (Германия)
Весь вечер с нами федеральный бренд амбассадор компании «Браво Трейд», Дмитрий Ножкин.
—
«Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail:viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
—