Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее
пейте благородные напитки!
СИГАРНАЯ ЛИГА и компания BRAVO TRADE представляют!
CASTILLO DE
ALMANSA
RESERVA
ALMANSA * SPAIN
Вино: Красное, сухое
Регион: Испания, Кастилия Ла Манча, Альманса
Производитель: Piqueras
Бренд: Castillo de Almansa
Крепость 14%
Объем:1.5 л
Виноград: Монастрель: 50%, Гарнача Тинторерра: 30%, Темпранильо: 20%
Температура подачи: 16–18 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Цвет:
Вино интенсивного рубинового цвета с вишневыми бликами.
Аромат:
Сложный аромат вина наполнен тонами малины, сливы, специй и тонкими оттенками ванили.
Вкус:
Вино обладает мягким, гармоничным вкусом с бархатистыми танинами, нотами темных ягод, шоколада и трав, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
«Castillo de Almansa» — линейка вин, созданная из винограда, выращенного на уникальном винограднике «Finca los Timonares» на высоте 750 метров над уровнем моря. На винограднике применяются органические методы возделывания лозы.
«Castillo de Almansa» Reserva, Almansa DO — красно сухое вино из купажа винограда сортов Монастрель, Гарнача Тинторера и Темпранильо. Средний возраст лоз составляет 45-65 лет. Урожай начинают собирать в начале сентября с сорта Темпранильо, а заканчивают в конце октября сортом Монастрель. Каждый сорт ферментируется отдельно в течение 3-4 недель при температуре 27-28 °C. Молодое вино помещают в стальные емкости, где оно выдерживается 8-10 месяцев, затем вина смешивают и помещают в бочки из американского дуба объемом 300 литров для дальнейшей выдержки в течение 12 месяцев. Перед поступлением в продажу вино дополнительно выдерживается 9-12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.
На международных конкурсах вино получило награды:
— золотая медаль на «Berliner Wein Trophy, 2016»;
— серебряная медаль на «Mundus Vini, 2016»;
— серебряная медаль на «Mundus Vini, 2015»;
— золотая медаль на «Mundus Vini, 2014»;
Винодельня Piqueras основана в 1915 году семьей Пикерас. Она расположена в регионе Альманса на юго-востоке Испании в 60 км от Аликанте и Средземного моря. Этому винодельческому региону характерна низкая урожайность из-за малого количества осадков. Полузасушливый континентальный климат позволяет получать вина с насыщенным цветом и ароматом. Вина, как правило, производятся из местных сортов винограда — Гарнача Тинторера и Монастрель. В 1972 году на рынок выходит бренд «Castillo de Almansa».
В 2001 году винодельня приобретает виноградник Finca los Timonares. В 2003 году состоялось открытие нового завода площадью 7000 кв.м. и производственной мощностью 3000000 л вина.
С 2010 года компанией управляет Пабло и Хавьер, четвертое поколение семьи Пикерас. Главной целью винодельческого хозяйства является производство высококачественных вин, которые представлены на рынках более 40 стран мира.