Если Вы больны или несовершеннолетни, если Вы беременны или всерьёз занимаетесь спортом, наконец если Вы банально больны ЗОЖем (здоровым образом жизни)… Срочно покиньте этот сайт! Мы с Вами не работаем! И даже общаться не будем!))) Наш проект для здоровых и взрослых людей! Наш проект для тех кто КУРИТ СИГАРЫ и РАЗБИРАЕТСЯ В АЛКОГОЛЕ! Наша цель НЕСТИ КУЛЬТУРУ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ и КУЛЬТУРУ СИГАРОКУРЕНИЯ в массы! Мы не занимаемся РЕКЛАМОЙ! Ни в коем случае! Мы просто делимся с Вами информацией … Подробнее

Ya’in Kafrisin PGI / Я’ин Кафрисин — белое КОШЕРНОРЕ ВИНО

В канун 5782 года ( Рош ха-Шана в этом году празднуется 6 — 8 сентября) совместно с компанией BRAVO TRADE и фондом поддержи  ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ «БУРЕКАС» готовим для подборку КАШЕРНЫХ ВИН!
Начинаем!
хАг самЭах !

Ya’in Kafrisin PGI / Я’ин Кафрисин
КОШЕРНОРЕ ВИНО
*единственная винодельня в мире, которой разрешили производство кошерного вина за пределами Израиля, история употребления которого на Кипре насчитывает более 2000 лет. Это вино являлось обязательным ингредиентом для создания особого аромата благовоний, участвующих в ежедневных ритуалах Святого храма в Иерусалиме

Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания – Лимассол, Кипр
Сорт винограда (состав) — Ксинистери
Тип – белое полусухое
Цвет — светло-соломенный цвет
Аромат и вкус – в аромате раскрываются тона зеленого яблока, грейпфрута, крыжовника, маракуйи и гуавы. Легкое, с сбалансированной кислотностью и ярким фруктовым послевкусием
Гастрономическое сочетание — рыба со сладкими соусами, пикантные овощные салаты, легкие десертные блюда
Температура употребления +8°С …+10°С

11,5%
0,75 л

* На бутылке печать эшхер , которые ставят духовники

Кашрут (кошерный – пригодный) – свод заповедей , которые были выданы Всевышним в Синайской пустыни наряду с дарованием Торы

Весь процесс приготовления: от сбора ягод до закупорки, могут совершать только мужчины евреи, которые чтут субботу.
Собираются ягоды только с лоз, возраст которых достиг 4 лет и более – закон «орла». Первые три года бутоны просто срезаются, и нигде не используется.
Виноградник, с которого собирают ягоды, не должен быть засажен другими культурами. На земле должен расти исключительно виноград.
В процессе приготовления не допускается использование материалов животного происхождения. Все приспособления должны быть кошерными (для осветления напитка используется бентонит – природный глинистый материал)
Земля, на которой происходит взращивание винограда, должна отдыхать каждый седьмой год – закон «шмиты». Это значит, что каждый седьмой год урожай не собирают совсем, а ягоды просто опадают. Сегодня многие евреи обходят этот закон, продавая в этот момент виноградник человеку, который не чтит суббот, деля прибыль от урожая между собой после его продажи.
Обязательно 1 % приготовленного продукта уничтожается – закон «массер». Делают это в напоминании о десятине, которую в древние времена относили в храм.